Menjadi Pastry Chef memerlukan bakat unik dalam presentasi, presisi dan kesabaran seperti biasanya dalam mengembangkan kerajinan mereka.
Jika Anda menyukai menciptakan makanan penutup yang spektakuler yang terdiri cookies, kue atau roti, dan ingin meningkatkan keterampilan Anda, mengambil pastry chef kelas adalah salah satu cara terbaik untuk mendapatkan dilatih untuk berkarir dalam seni kuliner. Ada banyak kota di seluruh negeri yang memiliki fasilitas pendidikan yang sangat baik dengan instruktur berpengalaman yang mengkhususkan diri dalam berbagai bidang pembuatan makanan penutup.
Untuk berhasil, Anda akan perlu memiliki karakteristik sebagai berikut:
Kemampuan kuliner dan Kreativitas - Seorang koki Pastry harus mampu untuk memanggang, dengan perhatian khusus untuk detail, pengetahuan tentang bahan dan banyak kesabaran.
Bakat artistik dan kreativitas untuk menambahkan tanda tangan Anda sendiri untuk hidangan akan membedakan Anda dari orang lain.
Detil Oriented - Berbatasan pada obsesif, perbedaan kecil dalam resep dapat membuat perbedaan dramatis dalam produk akhir.
Layanan Pelanggan - Keunggulan dalam Customer Service adalah kunci untuk sukses kue koki karena dapat menyediakan bisnis lain dengan dipanggang. keterampilan orang adalah aset yang sangat berharga
Stamina - bagian fisik dari hari Pastry koki dapat melelahkan karena banyak bangun pagi-pagi dan berada di kaki mereka sepanjang hari. Anda akan perlu secara fisik mampu menangani stres pada tubuh Anda dan mental mampu menghadapi melakukan tugas yang berulang.
Jika Anda pikir Anda memiliki apa yang diperlukan untuk menjadi Pastry Chef, pendidikan yang layak dalam teknik dan metode akan memberikan keterampilan yang diperlukan yang Anda butuhkan.
Anda dapat, tentu saja, membeli buku kue dari resep dessert yang berbeda ... tapi benar-benar mengalami sisi pengalaman kuliner pertama dengan koki pastry yang sangat terampil saat Anda belajar keterampilan baru dalam krim, cake decorating atau disiplin pastry lainnya sis duanya.
Ketika mencari jenis tertentu dari sekolah pastry chef, perlu diingat bahwa semua menawarkan tema umum yang sama dan instruksi, tetapi membedakan diri dengan gaya yang berbeda yang dapat mengambil siswa di banyak arah. Setelah lulus, sekolah pastry chef ini dapat memberikan bantuan pekerjaan dan rekomendasi untuk restoran terkemuka di seluruh bangsa.
Komentar
Posting Komentar